"SAIVER 升华"- 空调处理机组/风机盘管/直流變頻微型吊頂空調機組  "WELAIRE 伟利亚" –通风扇/过滤器  "GEOCLIMA" - 磁浮冷水机组 
"PANASONIC 乐声牌" - FSV/FSMulti 多联分体式冷气机  "COMEFRI” - 离心式风扇  "SPC” – 热交换器 
"FCR" - 空气过滤器  "DUALSUN" Hybrid Solar Panel  "TATSUTA” – 漏水探测系统 
  1 2 3 4 5  
 
一. 简介
由升华®处理空气,有如置身自然环境一样
升华®生产高质空气处理器巳有半个世纪,经多年的改良及研发,A1系列的空气处理系统更推至顶峰。升华®空气处理器,它配合了有效之 静音设计,这是聪明的人类加上计算机之辅助,互相配合而设计出来的。

为满足世界各地同样重视成本及质量要求之顾客,升华®一班资深的工程及技术师完全投入的去生产出一部,最佳的双重外壳空气处理器。

升华®一向与时并进,而且更会超前于竞争对手。拥有自动化的生产 (直接的选择程序) ,升华®为人客订造而生产之机组,不但乎合经济、有效及有质素保证。升华®的机组配合防侵蚀物质,如不锈钢、铝合金及铜等,确保在恶劣环境亦可以长期使用。
 
二. 结构方面
升华®独特的机箱设计内藏极强之稳定性。其模块架构利用了铝合金挤压而成,可以防侵蚀;而其专利的双盒式区域更是采用了完全隔热之架构。整个模块亦铺有重型铝合金或镀有钢质之管道。
 
紧贴式面板
60毫米及88毫米厚之标准密封式面板,由双层的 紧压有聚亚安酯泡沫塑料所组成,,其隔热'k'值只有0.02Watts/m°C、密度为40kg/m3,夹层中包括有镀钢、可选择包胶或油上漆油、又或包铝及以不锈钢片所组成,任君选择。
 
容易触及
过滤网、盘卷、空气洗净器及风机部分 ─ 需要定期维修及监测,它拥有门铰及可完全移除之面板;这样容许容易松出支架、半转式的尼龙把手及凸轮的锁头








把手可于内部操作,且添加了安全铰位,更有不锈钢支点的滚轴设计。其它面板更可分离,只要简单的小工具,松开螺丝即可触及各个范围。
 
入口区域 / 混合箱
完全高压式的缓冲器,为提高效率及减低进入之气流层化而特别设计。缓冲器是由坚固的铝架,凸缘及钻孔装配而成,使之容易接合风喉。

缓冲器是以反向刀片型式,适用于平或双层式的风板部份。

刀片是由互联刀口的铝所做,而垫圈是为减少空气漏出。
  1 2 3 4 5