"SAIVER 升华"- 空调处理机组/风机盘管/直流變頻微型吊頂空調機組  "WELAIRE 伟利亚" –通风扇/过滤器  "GEOCLIMA" - 磁浮冷水机组 
"PANASONIC 乐声牌" - FSV/FSMulti 多联分体式冷气机  "COMEFRI” - 离心式风扇  "SPC” – 热交换器 
"FCR" - 空气过滤器  "DUALSUN" Hybrid Solar Panel  "TATSUTA” – 漏水探测系统 
"Regin"-控制器 
  1  
 
瑞晶溫控
 
系統軟件
 
EXOcompact系列控制器
因應實務運用與系統整合,具可自由編程,未來導向的EXOcompact系列控制器,此系列包含EXOcompact Ardo,EXOcompact Eedo和EXOcompact Vido。

搭載了加速兩倍的處理器,適用於大型應用程式和網頁的大型記憶體容量,另外也提高了記憶體存取速度。提升控制器處理能力,可以同時處理許多眾多任務,並維持最高速度。

在EXOcompact系列中,可以找到內建網頁伺服器(Webserver)的控制器,以HTML5的未來技術為基礎,為您提供靈活運用和操作所需的工具。這項技術能讓客戶透過手機,平板電腦或PC上的任何Web瀏覽器進入系統控制,提供實時資料。

Modbus Master的功能大幅增強,並且在RTU和TCP上均可支援Modbus Master。新式Multi-master Modbus可以由一個控制器連接到具有不同設定的第三方產品,而其先進的錯誤處理,排除故障和調試工具使整合變得輕而易舉。
 

 
顯示器
平板電腦
平板電腦可安裝在櫃門中。 它們可以輕鬆地連接到REIGN的EXOscad系統亦可透過伺服器連接控制器。
  1